скачать прослушан 1036 раз

Война, конфликт, катастрофа. Голландский журналист Крис Кеулеманс (Chris Keulemans) все это видит. Но - обычно спустя два года. Не очень типичный военный корреспондент, я бы сказал...
Интервью взял Чарльз Мейнс (Charles Maynes). English c переводом Xр: 16:16. 


скачать прослушан 668 раз

О том, как я осознал свою причастность к совестким танкам введенным в 1968 году в Чехославакию, и как я расцениваю события в Грузии.


скачать прослушан 726 раз

Манана Асламазян из Парижа, по телефону. О войне и работе журналистов


скачать прослушан 651 раз

Что происходит? Мы ищем внешнего врага? Зачем? Чтобы не видеть творящегося под носом. Вот этого например, или вот этого? и много чего ещё, список может быть продолжен на ваше усмотрение. Моя позиция относительно войны здесь. Много букв.
upd 13.11.2008. ссылка на жж говорит о том, что журнал этого человека, которого я совершенно не знаю, удалён. я очень надеюсь что это произошло по его воле, а не вследствие описываемых событий, на которые я хотел обратить ваше внимание.


скачать прослушан 691 раз

Портал "Древо поэзии" - www.poetree.ru - представляет:

Продолжаем говорить о мире. Говорите о мире друг другу. Может быть это покажется вам странным, но, всё же, это работает. Если наши мысли, наши слова будут наполнены стремлением к миру, желанием мира, то и МИР придёт к нам. Мы должны в это верить. Давайте будем вместе верить в то, что придёт однажды МИР и больше не будет войн на Земле! 

Этот подкаст наполнен верой в то, что планета Земля в твоём лице, слушатель, станет мирной на четверть часа... Хр.:13'47


скачать прослушан 1182 раза
 

скачать прослушан 758 раз

Эдуард Лимонов по телефону высказывает свою позицию


скачать прослушан 762 раза
 

скачать прослушан 716 раз

скачать прослушан 641 раз

Интервью с поэтом-шансонье Псоем Короленко записано по телефону. Он рассуждает о либеральных мечтаниях о конце истории и о том, приблизится ли осетино-грузинская война к Москве. Хр.: 1'12


RSS лента ВОЙНА. ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ

ВОЙНА. ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ

лента пользователя Заведующий Всем

            

Южная Осетия. Нам рассказывают о происходящем. По-разному. Можно верить можно не верить. Сомневаться и осуждать. Но что мы сами думаем о происходящем? У каждого есть своя позиция. Её можно озвучить на Podстанции с помощью автоприёмщика подкастов 8-495- 915-62-93 или используя Дикий REC. Расскажите, что вы думаете об этой войне.